经济学院、大数据应用与经济学院举行党员发展材料互查活动启动仪式

发布时间:2019-03-11 11:26

3月8日中午,经济学院大数据应用与经济学在大数据应用与经济学院普惠金融工作室举行互相来找——党员发展材料互查活动启动仪式经济学院党委书记朱红琼大数据应用与经济学院党委书记徐梅、副书记向岚两个学院专职组织员、支部书记代表参加启动仪式。

为进一步提升党员发展各阶段环节规范化程度,促进党建工作全面纵深发展,加强院系协同共建,经济学院党委和大数据应用与经济学院党委携手开展党建共建活动,互查党员发展材料,旨在通过更为全面、严格、客观的检查,梳理两院党员发展材料中存在的问题,及时解决,为接下来的政治巡查交上满意的答卷。

01.jpg

会上,朱红琼与徐梅代表两两个学院签订了为期三年的互查协议书,并现场交换党员发展材料。

朱红琼表示,经济学院和大数据应用与经济学院具有很深的渊源,特别是在学校进行学科专业优化重组后,两院的关系更为密切。启动党员发展材料互查活动,对于两院党员管理、推进党建工作全面纵深发展具有重要意义。徐梅希望参加互查工作的党员同志,要本着对党负责的态度,严格按照党员发展材料的相关管理规定,客观、仔细检查,及时反馈,深入沟通。也希望以此为契机,加深两院的交流,为在其他领域的深入合作、学习奠定基础。

02.jpg