贵州省优秀党务工作者——赵 普

发布时间:2016-07-02 22:01

赵普同志典型事迹:

赵普同志认真履行党务干部职责,严格践行“三严三实”要求。主动为教职工谋取福利,任学校党政办公室副主任期间,受校党委指派,全权负责并完成“枫林小区”经济适用住房价格谈判,使全校教职工以较低价格每人购得住房一套。积极服务地方经济发展,挂任黄平县委常委、副县长期间,成功引进江西丰瑞公司投资5000万元,引进武汉凯迪公司投资项目,签约总金额23亿元。狠抓基层党务工作,担任工商管理学院党总支书记期间,在年度目标考核工作中,学院名列全校第一名,学院党总支被命名为省级“五好”基层党组织;转任国际经济学院党委书记期间,全面负责学院党政工作,确保了学院的稳定和发展,并树立全新形象,学院党委被命名为省级“五好”基层党组织。勇于承担急难险重工作,积极担当,圆满完成党代会工作报告的起草工作及党代会筹备组、秘书处的有关工作任务,学校党代会从筹备工作到会议召开,真正做到了集成智慧、统一思想、团结奋进,取得了圆满成功。担任学校党委组织部部长和党建工作领导小组办公室主任期间,坚定不移落实从严治党要求,牵头负责“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,紧紧围绕学校大局和中心工作,加强干部队伍建设,强化部门职能,狠抓工作落实,着力提升组织工作科学化水平,为学校发展提供了有力的组织保证。