栏目导航

元旦春节期间校领导走访慰问驻村干部及其家庭

发布时间:2021-02-04 14:02

为深入学习贯彻党的十九届五中全会、中央农村工作会议、中央经济工作会议精神,学习贯彻省委十二届八次全会、省委经济工作会议精神,按照省委组织部、省委教育工委的工作部署,2021年元旦春节期间,校领导走访慰问我校驻村第一书记及其家属并送上慰问金,切实把党组织的关怀送到家中。

校领导在走访慰问中,与驻村干部及其家属亲切交流,仔细询问他们的工作和日常生活情况、存在的困难等,对各驻村第一书记“舍小家、为大家”助力脱贫攻坚做出的贡献以及各位驻村干部家属对扶贫工作的支持和奉献表示感谢。同时,希望他们在今后的工作中一如既往地支持学校工作。

各驻村第一书记及其家属在感谢学校党委和校领导关心关怀的同时,表示一定会与家属一起共克时艰,做好党组织交给的光荣使命任务,心无旁骛、专心致志地做好接下来的驻村帮扶和乡村振兴工作,把党组织的关心关怀、校领导的激励化作工作动力,慎终如始地贯彻落实党中央、省委和学校党委的决策部署。