校党委副书记朱克乾出席继续教育学院2018年度处级党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-03-22 11:19

根据校党委的统一安排和部署,继续教育学院直属党支部于322日上午继续教育学院召开2018年度处级党员领导干部民主生活会。校党委副书记朱克乾出席,学校督导组组长范嘉虹、组员潘凡参加,继续学院全体处级党员领导干部参加会议,民主党派领导干部、党员代表列席会议,会议由直属党支部书记王松主持。

01.jpg

会议经过充分的准备,会前召开了处级党员干部的专题学习研讨会,广泛开展了谈心交心,全面征求了全院教职工意见,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲。民主生活会上,处级党员干部在会上按照会议主题学习要求,剖析了自己各方面存在的问题,作了严肃认真、求真务实的个人发言。

02.jpg

最后朱克乾指出,继续教育学院党员民主生活会准备充分,收集了大量职工的意见,班子成员提意见也很诚恳,严肃认真地帮助同志。希望学院领导班子进一步强化班子建设,加强学习;进一步强化班子的团结,加强班子间沟通;进一步落实政治巡察反馈问题的整改,落实责任;进一步强化班子的统筹力量和谋划能力。希望通过此次民主生活会提出的意见,领导班子能进一步统一认识,真正改进落实,进入学习新常态。

最后,王松代表班子作表态发言他表示,通过此次的民主生活会达到了自我学习和提升的效果,班子和个人都会虚心接受学校领导和督导组的意见和建议,下一步继续教育学院领导班子及成员将认真抓好整改落实,强化学习效果,提升能力,加强业务创新,团结合作,加强队伍建设,把继续教育和培训工作做实做强。