校领导在新中国成立75周年之际走访慰问我校老干部、老党员

发布时间:2024-10-02 19:49

在新中国成立75周年之际,为体现学校党委对老干部、老党员的关怀,9月28日至29日,校党委书记战勇,校党委副书记、校长缪坤和,校党委委员、省纪委省监委派驻贵州财经大学纪检监察组组长龙化分别走访慰问了李道济、邸刚、罗绍仪等老干部、老党员,向他们送上节日的祝福和诚挚的问候。

战勇同志慰问离休干部李道济

缪坤和同志慰问离休干部邸刚

龙化同志慰问困难老党员罗绍仪

在走访慰问过程中,校领导与老干部、老党员共同回顾了新中国成立75年来的光辉历程,向他们转达了党和国家对他们的关心和爱护,感谢他们为党和国家以及学校的发展作出的重要贡献,并详细了解他们的健康状况,衷心祝愿他们健康长寿。校领导还认真听取了老干部、老党员对学校改革发展的意见建议,叮嘱相关部门要给予老干部、老党员更多关心,积极帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年幸福生活。

老干部、老党员们表示,校领导在新中国成立75周年之际专程看望慰问他们,体现了党和国家对老干部工作的重视,体现了学校对老同志们的关心;作为新中国建设发展的见证者和参与者,他们深感光荣与自豪,一定积极响应党中央号召,不忘初心,牢记使命,做贯彻落实党中央决策部署的支持者、良好政治生态的维护者、社会和谐稳定的促进者,一如既往地关心和支持学校的建设和发展,坚持老有所为,继续发光发热,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业贡献力量。党委组织部、离退休工作处相关同志参加了慰问。

“十一”前夕,离退休工作处同步开展了对我校生活困难的老干部、老党员的慰问工作,为他们送去党组织的关心和祝福。

(图文转自贵州财经大学新闻网)