离退休工作处开展2024年元旦、春节走访慰问活动

发布时间:2024-01-30 19:12

岁寒情更深,慰问暖人心。值此龙年新春佳节来临之际,为深入贯彻落实中共贵州省委老干部局、校党委元旦春节走访慰问的工作安排,1月1日以来,离退休工作处党委书记彭吉军,党委副书记、处长莫昌波带领相关同志走访慰问我校离休老干部,退休厅级老干部,离休老干部遗孀,退休困难老党员、老同志、老工人共计80余人,为他们送去组织的关心、问候和新春的祝福。

每到一处,彭吉军和莫昌波都详细了解老干部、老同志的生活起居和健康状况,叮嘱他们要关注自己的身体状况,并认真记录他们的个性需求,详细向他们解读老干部工作的政策和服务举措,解答他们提出的关于校区搬迁后开展服务老同志工作的措施和办公设点的安排,并认真听取他们对离退休干部在党建、服务管理等方面的意见建议。

老干部、老同志们对组织的慰问和惦念深表欣慰与感动,纷纷表示要一如既往关心支持学校发展,继续为学校教育事业高质量发展奉献余热,同时表达了“一心一意听党话,矢志不渝跟党走”的坚定决心。

(图文转自贵州财经大学新闻网)