校党委理论学习中心组召开廉政警示教育专题学习会议

发布时间:2022-04-15 17:45

4月13日上午,校党委理论学习中心组在花溪校区图书馆报告厅举行2022年度第十一次集体学习(扩大)会议,会议以“廉政警示教育”为主题,深入学习了有关文件精神,集中观看了警示教育相关视频资料。校领导刘雷、赵普、杨勇、朱克乾、龙化、徐大佑、葛建军、彭洁、肖小虹、李汉文及校党委委员周晶、陈明出席会议。

刘雷在总结讲话中指出,开展廉政警示教育,以案为镜、以案示警、以案为鉴,对进一步提高领导干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实履行全面从严治党具有重要作用。刘雷强调,全体党员干部必须时刻绷紧从严治党这根弦,要深刻认识学校全面从严治党面临的严峻形势,增强捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的政治自觉;要以自我革命的勇气和定力,深化落实各级党组织管党治党政治责任;要坚持全面从严、一严到底,把全面从严治党制度优势更好转化为治理效能,推动形成“严”的氛围、“管”的合力,引领保障学校各项事业健康发展。

各职能部门主要负责人、各院级党组织书记、各学院院长参加会议。